Зачем меня

Александр Мурманский
О, ты меня обворожила,
Своей улыбкой там в саду.
Есть в женщинах такая сила,
Что я всегда припасть хочу.
На ru, мне очень стало тесно,
И нет в конкретике друзей.
Всё норовят обидеть классно,
И учат как своих детей.
Поэзию души вы в рамки,
Хотите правил запихать.
Красивых слов у вас уж полки,
Их научились составлять.
Но всё не то, душа не книга,
В неё нельзя войти, чтоб взять.
 Отцу подвластна эта сила,
Чтоб здесь об нас всю правду знать.
С утра плохое настроенье,
Так если сможешь, то поймёшь.
Нельзя барахтаться в теченье,
В котором плавает навоз.