Не боюсь бояться

Лю Нели
Я уже не боюсь бояться,
И со Страхом, как с Другом на Ты.
Перемен перестала пугаться,
Время есть - есть момент улыбаться.
С благодарностью строить мосты.

Без внимания Страх был в шоке,
Обезврежен... и обезоружен.
Утонул,  как букашка в соке,
Захлебнулся в Любви потоке.

Он от Света Души был контужен.


                11.09.19