Опустошение

Елена Гитлина 2
Ты появился и исчез
Как утренний туман
Вознёс душою до небес
В бездонный океан
И я поверила словам
От радости смеясь
А ты шептал моим глазам
Пожалуйста не сглазь
И как мгновение, слепя,
Все может изменить
Вчера ещё летала я...
Нет смысла ныне жить