А мне одной не скучно

Ирина Назарова 8
А мне одной поверь совсем не скучно,
Себя сама я знаю чем занять...
В стихотворениях я пишу о чувствах.
И говорю , что раньше не могла сказать.

Возможно мир иллюзий я себе открыла.
Возможно это мир моих  реалей.
Но только с этим миром я наконец забыла
Ту боль от крыл оторванных, в глазах слезу с печалью...

Порой мне даже кажется, а может это точно.,
Что крылья за спиной моей вдруг начали расти...
Да. В жизни всё должно быть обсолютно прочно.
Боль, слезы и предательство..., я все должна простить.

12.09 2019

Назарова Ирина