Не говорите мне, не говорите -ответ Чёрному принцу

Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от стихов Чёрного принца
http://stihi.ru/2019/09/12/1331

Мой ответ
Не говорите снова мне …
Не говорите снова мне, не говорите,
Что любите меня, « уж коль горите, то горите» …
В аду, в огне, в вине, но главное – ЛЮБИТЕ …

Слова, кругом слова, а где поступки, Друг мой, где???
Позвольте, Вас, спросить?
Вы написали великолепные стихи,
Ценю и преклоняюсь Я пред вами.

Вы – талантливы, умны, и на язык остры,
Но что, Вы, сделали реально, чтобы внимание
Единственной завоевать: достали с неба, Вы,
Звезду и подарили Ей –Париж?
В кино её позвали, в театр пригласили?

А, может, просто огород вскопали Ей ?
Забили гвоздь и лампочку вкрутили?
Иль сумку тяжёлую – Ей поднесли?
Иль просто торт ей подарили и предложили
Вместе чай попить?

Не смею Вас я осуждать, и боже сохрани
Советы, Вам, давать, я не имею на это право …
Я просто рассуждаю вслух: мужчины на бумаге
Такие страсти порой «изображают» и в клочья
Рвут бумагу, и нервы рвут себе …

А, может просто спросить Её: « Чем тебе помочь,
Что для Тебя могу сейчас Я – сделать?»
И увидите, как засияют её глаза.
И улыбка озарит всё её лицо,
Вот первый шаг, попробуйте,
И, может быть, потом услышите, Вы, от неё:
« Je t'aime, мой милый, Je t'aime…»
Она произнесёт эти слова так тихо, нежно
Без всякого надрыва … и, вдруг, это будет то,
Что так вам необходимо …

Анна Долинская –Рнн, 12.09.2019 г., 11час.32 мин.