Если глянуть в туннель луча...

Марина Верхова
Если глянуть в туннель луча,
Солнце – выхода свет в конце,
То рождение в тьму начал,
Что воспринято мной, как цель.

И картину дорисовать
О такой лучевой тропе
Нужно. Как и найти слова,
Что подводят итог судьбе.

Без готовности умирать
Нет движения. Маета.
Суть божественности – игра
В ограниченность. Как всегда.