Любовь-морковь

Ната Звонка
Шуточный стих "Любовь морковь".

 Во мне однажды вспыхнет первая любовь,
И бабочки из тела полетят в мои глаза.
И вот я снова девочка, жующая морковь,
А он опять под окнами нажал на тормоза.

И не было как будто четырнадцати лет,
И мы опять легки, как неземные  облака.
Мы вытащили в молодость счастливейший  билет,
Чтоб избежать ошибок всех наверняка.

В тебе однажды вспыхнет первая любовь
На пасмурном  Васильевском у каменного льва.
И вот я снова девочка, жующая морковь,
Доверчиво жующая заветные слова.