Наш Ответ

Казак Елена Александровна
Мне не нравится что ты грустишь
Тот кто встал между нами
Тот кто это принёс
Тот должен уйти
 
Все прибои морей все красоты простые
Не должны вызвать дождь
Тек кто вызвал его не должны сущи быть
Не должны иметь имя
 
Мой влюблённый и преданный Гой
Сметём тень расстояний
И отправим в покой
Тех кто их порождали собой
 
Макинтош опустел на этюде пришпилен копьём
КОНфискованных арсеналов
Изнутри серость выползла
Враз мы отжали весь яд что вернём
 
За слезинку за каждую ты для меня для тебя я
Подняли поКОНы
Все описанные на иКОНах
Страстотерпцы очищены стали Семья
 
Они ровных рядов из межслоя взошли словно лУны
Жить хотят все они
Получили свои их пути
Теми способами, что ты придумал
 
Лунный свет теребит тех ушедших прибитых к иконам героев
Встать рядами за нас
Рунной памяти быстро
Вспомнить то что все они были из Гоев
 
И повержен дракон будет тем же копьём, кое кинул на Русь
Он повержен уже
И всю ненависть выпил свою
За Отчизну Мою за тебя за Отца за детей я Люблю и Веду сЬ
 
Мы сказали Слова что Огонь   и Вода будь то Вечность
Шаромыжникам выход вовне обеспечен
И Огонь внутри Вечности пламенем Жив
И Слова и Вода НЕИЗБЕЖНЫ
 
ЛЕН
12.9.19
 
ответ – от Нас: от Тебя и Меня – «чем_бер-лен_у»