Осенние веснушки

Анна Ртищева 2
И веснушки отдыхают,
коль не в солнечном ударе.
Нежатся в осенней ласке.
Им тепло, но не до пляски.
Отдыхают в неге томной...
Им по нраву облик скромный.

12.09.2019 Анна Ртищева