В райском уголке далёком

Качалов Игорь
В райском уголке далёком
Бродит женщина одна.
Каждый ходит перед Богом:
Грешник, праведный... Весна

Накрывает с головою
Облаком вишнёвых птиц...
Грусть-печаль твоя с тобою,
Книга с тысячью страниц.