***

Ирина Зеленая Астана
Если б знать,
Что будет завтра,
Не мечтали бы любя.
Ненавидели бы часто.
Ненавидим же вчера.
И сегодня бы не жили,
Так как мы живём сейчас.
Если б знать,
Что будет завтра.
И контроль за каждый час.
Ах какая это глупость.
В голове такой бедлам.
Споров не было бы ... тупость.
В ценность превратили хлам.
Не искали бы подходов,
Разрешения всех дел.
Если б знать ,
Что будет завтра.
Мы были.....не у дел.