Туманы густо над рекой

Виктор Эмрит
Туманы густо над рекой,
И зори тихи с рассвета.
Я будто трогаю рукой
Златую осень , Бабье лето.
Приятно , чувственно и нежно
Встречает нас грядущий день.
Душе спокойно ,безмятежно,
И то ли нега , то ли лень.
И наслаждаемся  природой ,
Шуршит опавшая листва.
Все в дивных красках время года,
И по законам естества .
Все это чувством принимаем ,
То радость , грусть , то слезы льем.
Пришла пора - добром встречаем .
То мат в три хода ,и конем.
    12.09.19.