Элементарные основы

Казак Елена Александровна
НЕТ никакого
закинутого в массы поклонником златого тельца энгельсом и жидом марксом в несильнодумающие головы
«единство и борьба противоположностей» НЕТ
тьма – это отсутствие Света
зло – отсутствие Добра
холод – там, где нет Тепла, Огня
ненависть и похоть – отрицание Любви
смерть – отсутствие Жизни
...
это, как «дыры на платьях» – только дЭбилы «борются с дырами»
их нужно – ПРОСТО – зашить, зарастить, заполнить

ЕсМь Свет Тепло Добро Любовь Жизнь
они, наполняя пустОты – аннигилируют собой всё, что им противопоставлено тут, в этой компиляции
 
«отрицание отрицания» = ложь – на ложь
этот инструмент Нами был использован, но он навязан
ДА – это НЕ «нет нет»
ДА = ДА = Предназначение Первых
избранный – это НЕ «один герой на щите»
это КАЖДЫЙ, ИДУЩИЙ СКВОЗЬ, !!!КАЖДЫЙ = АЗ
у КАЖДОГО из вас, други – есть Предназначение
то самое личное твоё каждого – ДА!
 
и именно сверяя Путь с Предназначением – не нужно скакать много, чтобы что-то вЫскакать, не нужно пере…этосамое толпу человеков, «чтобы найти своё»
ВЕРНО: ЦелеНаПРАВ ЛЕН НО – Идти – к Единственному, своему Любимому, храня ЕМУ, ЕЙ – Верность и Честь
НЕ «количество переходит в качество»
А! качество – поРождает – качество = и не нужны мильярды проб мыслей и мыслишек
достаточно – ОДНОГО
про то во всех размыслительных книжках заложено
И! – это НЕ «один бог, а все черви»
ЭТО
со всей ответственностью прилагающейся
= КАЖДЫЙ БОГ
 
также исправим последовательность:
НЕ «тезис атитезис синтез»
А – БАБАБА: нет ; ДА ; Решение
ДА – непредставимо отрицать
Решение НЕ берёт в себя то, которое «нет» – для этого и предоставлен ЧелоВече – выбор – БЕЗ выбора
Ведь Решение Жить – УЖЕ ПРИНЯТО НА НАЧАЛЕ
ЗАДАЧА человеков – искать и находить эти все ДА – в Целях Жизни Вечной
и преТворять их – в Жизнь
 
вот так, други
головы вам морочили – а вы и хавали
пора выплюнуть
И ВСПОМНИТЬ – СЕБЯ

12.9.19