Южная ночь

Александр Обозреватель
Звёзды бликуют на чёрных волнах
Прыгая в них с небосвода
Лунные блики на чёрных камнях
Вот вам и вечная мода

Ночью весь мир тишиной упоён
И немотою Вселенной
От тишины той в ушах стоит звон
Очень необыкновенный

Будто волна в колокольчик звенит
Следом за нею другая
Звездная пыль как по нотам летит
Блики на берег бросая...