Озеро

Маргарита Пильганчук
Ты помнишь озеро в селе?
Так много лет назад,
Пришли мы налегке тогда
В свой первый студотряд.

Нам-по 17, первый курс,
Какие времена!
Ты каждый вечер лодку брал,
Но в ней была не я.

Ты греб на веслах,
Рябь воды искрилась чешуей.
Вам ветер в спину дул с полей,
Но ты там был с  другой.

И смех ее летел, летел
Куда-то далеко.
Был с нею ты реально смел,
И было с ней легко. 

И стоя там, на берегу
В прохладном сентябре,
Мне было вовсе не смешно
В той давней кутерьме.

Она потом ушла с другим,
Легко-как, и с тобой.
Я лодку не смогла забыть,
Хоть был ты и не мой.

А время шло и вышло так,
Не знаю почему,
Судьба свела тебя со мной,
Но ты опять с другой.

Теперь играем мы в игру:
“Пока что-потерпи”.
Да видно я-плохой игрок
И выйду из игры.....