Лунный луч так похож на ключ Эскиз 9 мая 2010

Влад Норманн
Лунный луч так похож на ключ
и открою шкатулку ночи
я сегодня этим ключом,
выхожу я в ночь на прогулку,
как шаги отдаются гулко,
только это тут не причём,
всё равно я открою шкатулку
и не буду зря огорчён...