Мой кофе...

Маргоша Смирнова
Он ароматом пробуждает мысли
И терпким вкусом согревает душу
Он помогает все переосмыслить
Я без него режим свой дня, нарушу
Он задаёт начало ритмам жизни
И просыпаясь, лишь о нем мечтаю
Я без него как девочка капризна
И страсть к нему я тайную питаю
И утро без него мое пустое
И день не задается так, как надо
Поэтому решение простое
Любимый чёрный кофе с шоколадом!