***

Олька Веснина
Перебираем травы летние, высушенные. Листики и цветы отделяем от стеблей. Стебли жёсткие , не нужные. Будем чаи делать. Успокоительные.
Мята , мелиса , чабрец ,  исоп... Все такое душистое !
Вся комната.... Все помещение пропахло. Пропиталась запахами и я. Вся !!! Одежда , волосы... Очень сильно успакаивает, спать хочется.
Еду домой в автобусе , а ко мне принюхиваются. Поближе встают.
Вся такая мятно- мелисная !.....
Смеюсь.