Никого не слушай

Светлана Скорнякова
Пусть детские мечты,всегда сбываются,
Не бойся, чтоб идти всегда вперёд,
Ведь счастье в том, коль детство не кончается,
Пусти желанья их вновь в круговорот.
Пусть колесо фартуны всё же вертится,
Зачем боятся, это ж жизнь твоя,
Удача только тем по жизни встретится,
Кто не боится, и идёт к ней сквозь года.