Давай приснимся в сентябре

Александр Ковыль
Давай приснимся в сентябре
 Друг другу, словно в старой сказке,
Ты будешь вновь идти ко мне,
А я как прежде, приближаться,
Давай касаяся листвы
 Разбудим ветер желтокрылый,
Чтоб он сказал, где ходишь ты,
И чтобы не прошел я мимо.
Давай идти до синевы
 Густого, вымытого неба,
Где будем только я и ты,
Вне сна, как завершенье лета.