Ангел-Хранитель

Губитель Словесности
Мой Ангел-Хранитель совсем не такой.
С подбитым крылом и с нервным он тиком.
Слегка заикается, нервно смеется,
Но снова и снова в атаку он рвется,
Когда я в безумство решаю упасть.
Как сложно ему меня охранять!
Он пережил много, весь в ранах, побоях.
Собой прикрывает, ругает
И судя по взгляду, готов он прервать
Мой жизненный путь.
Я знаю, мой друг, тебе очень тяжко,
Прости, если сможешь за это меня.
Ведь чую, с тобой я родился в рубашке
И если б не ты, то сгинул бы я!
Спасибо за все, за что было и будет!
Ты друг мой! Мой брат! Я молюсь за тебя!
30.08.2019