Сокол

Кирилл Бельский
Берегами скалистыми полон фьорд
Перечёт моих крыльев едва ли труд.
Одеялом травы спрятан горизонт.
Клокот рад сообщить, что я снова тут.
Обними меня небо, мой добрый друг.
И озерная гладь не движима, как лёд.
Да на многие вёрсты равнин вокруг,
Слышен шёпот ручьёв уходящих в брод.