Смотрит на меня луна Почти сонет 10 мая 2010

Влад Норманн
Смотрит на меня луна
грустно очень,
в сердце порвана струна,
озабочен,
только ночи тишина
и нет строчек,
в чем скажи моя вина? -
обесточен
и  дрожу на ветру я,
как листочек,
мне тревоги не унять
горе квохчет, 
всё неправильно опять,
всё неточно...