Шубы, виллы, ягуар

Владимир Гельм
Не ругай меня маманя
Что из дома я ушёл,
Задолбала меня Маня
Что я денег не нашёл.

А я где могу найти их
Коль никто не потерял,
Да и в помыслах благих
Я людишек не встречал.

Даже в банках крохоборы
Под такой процент дают,
Что о счастье разговоры
Сразу отпадАют.

А Манюне надо шубу
Виллы, море, ягуар,
С нею точно дам я дуба
Не имея гонорар.


Эту песню олигарха
Я услышал на суде,
На суде у Патриарха
Маню стало жалко мне.

Оказалось выгнал голой
Её жадный олигарх,
До последнего камзола
Всё забрал нагнавши страх.

Вместо Виллы, выдал вилы
Вместо моря, горе,
Ягуар же, пёс плешивый
Виснет на заборе.

картина из интернета