Ёжик в тумане

Андрей Юлин
#Жужанажужжала;

Неужели, скажи, так проще?!?
Делать вид, будто мы не знакомы..
Неужели, забыл, те ночи,
Что без сна мы в сети проводили?!

Восемь месяцев мы были вместе.
Есть, что вспомнить, о чём помолчать.
Но мы в ссоре уже месяц,
И не знаю с чего начать..

У меня всё довольно непросто.
И есть множество разных "ещё"..
Мы должны дорожить и помнить
Как нам было с тобой хорошо.

Я влюбилась! Не так, что бы «замуж»;
И не в омут, уж прям с головой..
Я в душе твоей искупалась
И поверила в мир твой иной!

Ни к чему призывать не стану!
Просто, " ёжик" мой, знай, родной,
Ждать тебя, я не перестану!
Ты вернёшься обратно «домой»

Ю.




Оптимизм, он конечно важен.
И для многих это естественно.
Но сегодня мне стало страшно.
С кем ты там пробыла восемь месяцев?))
Всех друзей на страничке исследовал,
Подходящих тебе по возрасту.
Так увлёкся твоим ребусом...
Да только время потратил попусту.
Ёж вернётся домой обязательно.
Но вернётся во сне радужном.
Ведь при жизни его показатели
Для кого-то были "неважными".
Чтоб не стать полумужем Юлечке,
Он побрёл восвояси с котомочкой.
Прочь от доченек-красотулечек.
Окончательно и бесповороточно.
Он теперь средь других ёжиков.
Не в друзьях, чтоб ночами чатиться.
Он решение принял сложное.
По Ежу не нужно печалиться.
Никогда не простит холода,
Недоверия и неприклонности.
Он в лесу не умрёт с голода:
Слишком сыт твоей разносторонностью.
Он любить тебя будет искренно,
Но тебе больше не признается.
Он познал для себя истину:
Всё хорошее быстро кончается.
Я могу продолжать про ёжика.
Про себя ты сама знаешь.
Не дай Бог тебе в жизни тоже так
Потерять всё, о чём мечтаешь.