Сделать шаг к тебе

Лина Лайм
Сделать шаг к тебе- да разве я безумна,
Затянуло чтобы в твой водоворот.
Вновь слова любви шептать мне ночью лунной,
Принимать дожди холодные за мед.

Сделать шаг к тебе, чтоб голову теряла,
И тонула, и тонула в синеве.
Все равно всегда тебя мне будет мало,
Даже мало в твоей вечной глубине.

Сделать шаг, и пусть несет волна хмельная,
И тонуть, и выплывать, тебя любя.
Пусть смеются все- безумная какая,
Пусть смеются, лишь бы видеть мне тебя.