лжец

Андрей Нейман
Пора писать друг другу что ли письма ?
Иное не предвидится уже.
Писал ли раньше. Если только листик.
Другой за ним исписывал.Был лжец.

Я лгал тебе. Была бы это правда
То ты б лежала на моём плече.
А что сейчас ? Ласкать его горазда.
Ты напиши.Внимательный я чтец.

Ты напиши.Не исповедь, а правду.
Как ты живёшь и жизнь твоя легка.
А я отвечу, будет равный с равным
Вдруг разговор…Не пишется никак ?

Пора писать.Стихи ? так это капли
От крови, что отравлена тобой.
Твой почерк помню.Жизни странный маркер
Исправил всё , зовётся что судьбой.

Пора писать, не клавишей, рукою
У клавиши такая функция  - "delete".
Люблю тебя. Никак не успокоюсь.
Ты напиши. Люблю тебя.Не злись.