Безумство, так скучаю по тебе

Павлина Вальковская
       Безумство – так скучаю по тебе,
А губы помнят все те поцелуи:
       Пора признаться в этом и себе –
Неистово и искренне люблю я.

       Твой взгляд проникновенный, до Души,
Волшебный голос, просто диалоги:
       От нежности все взлёты до вершин,
Вся чувственность – от дрожи до «ожога».

       Ты солнцем светишь, милый, просто «мой».
И даришь столь прекрасные «моменты»:
       Любимый, нежный, мудрый и родной.
С крупиц – всё счастье, словно кинолента.

       Пролистываю в памяти вновь дни –
Они со мной: как и любовь, так нежность.
       Мой образ также в сердце сохрани,
Узнай же чувств бездонность, всю безбрежность,

       Энергию и стимул познавать,
Идти вперёд, бесстрашно строя планы,
       О, это чудо – всё осознавать
И знать: родные люди – постоянны.

                © Павлина Вальковская