Давай не спорить

Игорь Щур
Уж близок разлуки час
Но вот какой нюанс
Я до сих пор чувствами полна сейчас

Когда этот ловелас
Этот Влад
Целуя меня в засос
В последний раз
Вот барбос
Испортил мне всю шею
Вот барбос!

Но я об этом не жалею
Хоть будет чего вспомнить
Ради этого я всё готова ему позволить
Но кроме одного

Кроме этих разговоров
Как он полюбил другую
На море
Я то не хочу слушать
Сейчас я заткну уши

И я только хотела осуществить эту задумку?
Как он тут же
Заломил мне руки
И сказал-ты клуша
Послушай
А где же тот прощальный ужин?

А что ты пришёл сюда кушать?
И если ты на то надеялся
Чего ты купил к этому застолью
Одну водку
Да огурцов килограмм?

А самых больших денег
Ведь
Стоит закуска
Вот тогда и закусишь
Тем что есть
А есть у меня-один хлеб и вода


А это разве не еда?
Послушай трясогузка
Если ты меня хочешь макнуть тут же?
То это не  тот случай

Да это ж водка «ХОртица»
Она уже даже дороже коньяка»Калининград»
Так что я уже потратился
Красавица
А теперь твоя очередь

Ну ты и хам
Пришёл ко мне в гости
И ещё чего-то требуешь от меня?
Крыша моя не течёт ещё
Не замочит нас дождик
Не волнуйся на этот счёт

Так что может  займёмся любовью
Вместо этих разговоров
И не будем спорить
Кто,кому и сколько должен
А козлик?
Так пойдёт?