Бабка внучке говорит...

Ангелина Лактионова
Бабка внучке говорит:
- Надо маму упросить,
Чтоб сестренку иль братишку
Согласилась бы купить.
- А зачем нам деньги тратить?
Внучка бабке говорит
- У нас мама молодая,
Может и сама родить.