За желание жить

Качалов Игорь
За желание жить,
Милый друг, - только Жизнь.
Ни к чему говорить.
Ни к чему падать вниз.

Просто Света вокруг
Нам хватает с тобой.
Слышен каждый твой звук
На СТРАНИЦЕ живой...