Привет тебе, подружка!

Игорь Белкин
Уже полунагая
Подсиненная осень
Не задаёт вопросов,
Размашисто шагая
Вдоль городских откосов,
Целуя небоскрёбы
Ветрами в гладкий лобик --
И в мир поодиночке, не разовою стаей
Последние крылатки с берёзы облетают.

Привет тебе, подружка
С безлиственной макушкой,
Я тот, кто проживает,
Душой не выгорая,
С блондинкой-хохотушкой
В одной округе с раем,
Где в мир поодиночке, не разовою стаей
Последние крылатки ты нервно отпускаешь!

Не нервничай, я тоже
Частично обезвожен,
Частично перегружен
И время подытожил,
Но, боже, как мне нужен
До трепета по коже
Мой мир с моей любовью, то рЕбристый, то гладкий,
Подставивший ладони под нежные крылатки!
хххххххххххххххххххххххххх

http://stihi.ru/2019/09/12/255