А на улице ветра Эскиз 11 мая 2010

Влад Норманн
А на улице ветра
разгулялись,
снова в небе до утра
разыгрались,
снова песенки поют
и бьют в бубен,
только что-то льют
мотив очень грубый,
вновь уснуть мне не дают,
будь, что будет...