Перевал

Руслан Арсененков
Перевал.

Тяжелыми шагами
Следы мы оставляем
На снежном покрывале
Петляют вслед, и мы

Идём, глухие дали
Немыслимыми снами
Здесь никого не ждали
Нас девять у зимы

И зверя нет, и звука,
Сбежала даже вьюга
Нас девять друг у друга
Не страшен ужас тьмы

Завис туман над нами
Свинцовыми кругами
И звёзды рассказали
Все тайны той зимы

Тела наши устали
Мы ношу свою сняли
И песни зазвучали
Мы отдохнуть хотим

От пустоши беззвучной
От тайны злополучной
На перевале кучей
Оставлены следы...

Музыка под настроение:

Twilight sleep- unrest

12.09.