Не важно, что никто меня не видит

Анни Вардет
Не важно, что никто меня не видит,
И что руки никто не подает,
Если хоть один меня услышит,
То я не умер, значит я живой.

Читать мои стихи извольте тише,
Не рвите не окрепшую строку,
Они просты и пафос тут излишен,
Хотя поддать не лишне огоньку.

В суждениях я предельно откровенен,
Несу слова на остром языке,
Может, кто ни будь, меня еще заметит,
За рюмкой водки в пьяном кабаке.