Экс-точка

Татьяна Уляшева 2
О, сколько раз уж ставила ты точку!
В итоге операции простой
У каждой точки отрастал вдруг хвостик
И становилась точка запятой!
А если хвост не отрастал, то точку
В сторонку отправляли на пока.
И так вот постепенно вырастала
 Из многоточий длинная строка!

     2017г.