Ореховый вкус

Евгений Михайлович Миронов
Орешник стоял у дороги,
А ядрышки нравились многим.

Когда наступала пора,
Спешила к нему детвора.

Высокие – ветви сгибали,
А низкие - словно в запале

Скорей собирали орех.
И радость делили на всех.

Года пробежали чредою,
Орешник не знает покою.

Испробовать дети хотят –
Орешник для многих ребят.