Крылья духа несут человека

Книжник
Крылья духа несут человека,
Если может он тело узнать -
Иудея, абхаза и грека.
Всем Всевышний даёт благодать.

Не спешите, родные, с ответом!
Ваша сила - в намереньях. Свет
Не скудеет. Преддверье победы
В той Любви, что одна лишь на всех.