Благодарна за вечное счастье!

Татьяна Химич
На границе смертельной черты
Потерявший всё, ценное сердцу,
Глядя стойко в глаза пустоты,
За какую протиснешься дверцу?

Слёз нет плакать, не ясен и путь...
Что надежду на жизнь вновь подарит?
Только Он, Кто не дал утонуть
В жгущем озере, словно огарок.

Только Бог воскрешает мечту,
Он Один сохранил от несчастья.
И всю жизнь посвящая Ему,
Благодарна за вечное счастье!


                12 сентября 2019 г.