Расскажи

Тая Нова
Расскажи, я - какая? - Разная.
А что там, за серыми тучами?
- Там влюбился в тебя я. Сразу.
И виною тому был случай...

Подожди, а что будет завтра?
- Завтра небо. Весна и тучи.
Ты полюбишь меня, я знаю.
На то волею, будет случай