Мне так хотелось тебя обнять

Людмила Бусарнова
Мне так хотелось тебя обнять,
И защитить от всех бед на свете.
Можешь любовь нашу не принимать,
Знай только - ты не одна на планете.

Думаем все о тебе мы всегда:
Папа, Алёша и я, конечно.
Знай, что ты очень нам дорога,
И живи радостно, и беспечно.

И у тебя будет всё хорошо,
В жизни, в любви и в работе тоже.
Счастья желаем тебе, и ещё
Девочка наша, ты всех дороже.

Может когда - нибудь к нам прилетишь,
С радостью встретим тебя у порога.
Может немножко у нас погостишь,
И отдохнёшь после дальней дороги...

            12.09.2019 г.    02:49