Ветер скачет

Влад Норманн
Ветер скачет,
словно лошадь,
к белым облакам,
для чего же он
лягает
вновь их
по бокам? -
ах, какой он
не хороший,
ничего не помогает,
может ветер
пьян? -
на него сейчас
наброшу
длинный свой
аркан...