Моя женщина

Тая Нова
Она интереснее, чем кажется.
Накрашена красной помадой.
И губы неистово весело
Смеются от моего взгляда.

Смотрю на нее я украдкой,
то тайно, то явно желаю...
И мимо, вновь темной лошадкой
Опять и опять, пробегаю...

Кидаю я взгляд, но боюсь ее.
Горе - женщина.
Ведь сжалится, приласкает немножко.
Опомнился - уже женишься.

Что там в душе, неизвестно.
Хищная кошка, опасная.
Накрасится яркой помадой.
Хитро улыбается, кажется.

Моя! Никому не отдам ведь ее,
Не отвертится.
Девочка маленькая, женщина-вамп.
Моя пленница!

Чего еще ждать?
Долго молчит, задумчиво.
И вдруг (на минуту), чувствую явно
Скучно ей.

Уф! Показалось!
Вновь говорит, улыбается.
Мысли в моей голове,
Со скоростью света, меняются...

Держу ее за руку, крепко сжимаю.
Красивая.
Люблю ее до безумия.
Девочка нежная, сильная.

Она интереснее, знаю точно теперь,
Чем кажется...
Любить ее сложно но все же
Я взял и отважился.

Накрашена яркой помадой.
И пусть. Моя женщина!
Я душу ее познал и теперь...
Не отвертится.