Всё в порядке, засыпай!

Александр Сошик
До чего же больна и грустна ночь,
Чувственны и пронзительны сны,
Где ты, где я и бессознательность
Где ты испытываешь ад,
А может счастье и поддержку
В мечтах, истомно ярких
И красивых...
Но бесконечно обреченных,
Возвращаться вновь и в явь.