Как на картине патина

Станислав Прохоренко
Как на картине патина,
В аду – смешные черти,
Дитя живёт при матери,
Солдат живёт при смерти.
Живёт и ждёт…
Обещано
Ему всех победить
И после вместе с женщиной
Недолго вместе жить…