Перебор

Ёлуп Фащевский
Мне осень не того. Но всякий раз,
Когда  вином домашним наливаюсь,
Тону в колодцах твоих синих глаз
И будто бы по-новому влюбляюсь
В округлость бёдер, в выпуклость груди,
В пупок с кольцом для привязи каурой,
В тату-рекламу "Что же ты, входи!"...
Я восторгаюсь заново фигурой,
В ней выписан Всевышним каждый штрих.
Все линии предельно идеальны!

Жаль, перепил. Теперь вас целых три!
Три к одному! Не, это ж не реально.