***

Елена Адинцова
Мухи - это те же человекИ
Вечно их несёт куда нельзя.,
Хлопнет кто газетой по планете,
Станет пухом твердая  Земля.
Вывод: не теряем время даром,
Обминаем всякое  дерьмо,
Только лучшее в себя берём и  тарим,
Умножая личностью добро ..

.