Дрожью сольются, сердца любви

Габриэль Джорджини
Дрожью сольются сердца любви.
Мы станцуем, как тихие ночи.
Как часы, быстро проходят мимо.
И я буду, твоей небом звездой.

Дрожью душа, на твоих устах.
Перышком дыша, ловишь Вздох.
Ближе к ночи, сны мечты твои.
Поцелуй души, рай твоих глаз.

Смотришь в глаза, нежно любя.
Страстью горит, твоё сердце.
Тонко и дико, ты в обьиятиях.
Дрожью сольются, наши сердца.

Габриэль Джорджини.