Кириллов

Ольга Емеличева
Кириллов – ты мой город древний
И всё, что в сердце с детских лет.
Красавец- монастырь, деревья,
И Сиверского добрый свет.

Кириллов - ты  моё спасенье
От всех печалей и невзгод,
Моя мечта и вдохновенье
И яркий солнечный восход!

Ввысь купола твои  взлетают
Стремятся в небо высоко.
Здесь дети быстро подрастают,
И сердцу дышится  легко.

Неповторимый  город милый
Ты многогранен, многолик,
В тебе -  могущество и сила
Кириллов, как же ты велик!

Я слышу плеск воды озерной
В тени  берез и тополей,
В твоей свободе непокорной
Любовь сынов и дочерей.

Кириллов, верю, солнце встанет,
Осветит купола церквей.
И сердце биться не устанет,
Чтоб петь о Родине своей.


Фото из открытых источников