не ты... не мое...

Аланна Дей
я ничего не скажу
Не протяну
Теперь
Ты не мой герой
Не мой подъем в шесть
Не мое солнце и не мой день
Не свет не заря
Не мое окно и луна
Тень
На номер постели
На меня
А тут игра в карты
Если выиграла , день удался
Прогрела , раскладу снова
До победы, до бесконечности
До безумия

Ты не моя печаль
Не моя беда
И не мое: «аллилуйя!»
Не тонкая грань, не эмоции
Не шёпот чувств
Не прогул в двенадцать суе
Не шипы
Не мы
Не новое утро вместе

Когда это все случиться
Ты
Не мой сон
Не моя явь
И даже немой голос в твоих словах
Не даёт льдинам шатнуть
Подвесной мост
Что повис так сильно
Не над водой
Над тобой
В миг
Твой запах не всюду
Ты не затих
Я не роняю собственный быт
И
Мне нужно одно
Но
Не кино
Не любовь
И ты
Не мое